SONETO PARA UM GRANDE AMOR
Sofro muito com o tempo que demora
E que quanto mais corre, mais atrasa,
Pois anseio demais que chegue a hora
De voltar novamente à nossa casa.
Ao chegar vou matar o meu desejo
Que há dias só tem me torturado,
Sufocar-te num leve e longo beijo
E te amar bem melhor que no passado.
Eu desejo sentir tua presença
Ao dormir com teu corpo me tocando
E sonhar o que a tua mente pensa
Nos teus sonhos e breves pesadelos.
Ser feliz e acordar te acordando
Com a mão passeando em teus cabelos.
Ismael Gaião da Costa
Recife, 28 de novembro de 2008