Gosto

Gosto

Gosto do seu jeitinho manhoso de ser

Sorriso maroto,malicioso e sedutor

Olhar que provoca arrepios de prazer

Carícias suaves como o orvalho na flor

Gosto quando seus beijos quentes, errantes

Incendeiam meu corpo e num misto de loucura

Os sentidos flutuam em seus braços neste instante

Trazendo o céu e o inferno na doce procura

Gosto de suas mãos trêmulas navegando

Qual barco `a deriva no imenso mar

Na minha pele suada, sem rumo, deslizando...

Gosto da sua voz baixa, entrecortada, sussurrando

Delícias que prometem o mundo todo eternizar

Na explosão do êxtase , quando estamos amando

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 26/01/2009
Código do texto: T1405047
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.