ESTRELA CANDENTE

Estrela Candente

Acaso me visse no espelho com vossos olhos,

Certamente não me reconheceria em tanta luz...

Mas sei onde nossa linda amizade nos conduz,

Com centelhas de afeto adentrando nos poros...

Sinto todos vocês como uma parte do que sou...

Não seríamos tão próximos, sem reciprocidade...

Sou em vossos braços um retrato da felicidade...

E agradeço a cada um, O pedestal onde estou...

Louvo a nossa Marília, por mais um lindo gesto...

Mas rezo, para não vir a explodir em vaidades,

Com tantos elogios que talvez sejam verdades...

No entanto só posso garantir que sou honesto,

No tanto de minha iniciação rumo a eternidade...

E em nome de Deus, vos agradeço de verdade...

Este soneto é foi concebido em agradecimento a belíssima homenagem que me foi feita pela nossa querida poetisa Marília “SonhoAzul”, e pela interação dos inúmeros amigos, que não citarei os nomes, até para não cometer injustiça e ou esquecimento, mas estão todos no meu coração, e o tempo e a vida me levarão a cada um com o perfume de minha alma, que poderá agradar ou não, mas será o que de mais autêntico levo comigo pela vida e fora...

Parabéns! Para todos os participantes, inclusive eu, E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 26/01/2009
Código do texto: T1404931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.