SONETO DA ESPERANÇA

SONETO DA ESPERANÇA

Há coisas que não cabem neste mundo.

No mundo há coisas que não pode haver.

Descabe o enigma de meu ser profundo

nas coisas que me invadem sem caber...

Há lágrimas de amor em que me inundo.

Há mágoas que me inundam sem poder.

Cabe em minh’alma grito tão mais fundo

que o pranto de quem chora sem querer...

Não conheço ninguém que tenha amado

sem martírio ou quem sabe transportado

toda a paixão do mundo numa cruz...

Mas se couber no mundo uma criança

pode o mundo caber numa esperança

como o final do túnel numa luz!

Afonso Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 26/01/2009
Código do texto: T1404724
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.