Por favor, silêncio, voa a borboleta
em volta das flores a enlevar-se e sonhar,
nem mesmo esfregue no papel a caneta
porque qualquer barulho a pode assustar

Já no jardim o beija-flor extasiado
também voluteia em meio a tantas flores,
e nesse lindo paraíso, fascinado,
nenhum som se faça, que reinem as cores

Nós, meros humanos, fiquemos calados
não perturbemos a natureza em ação,
quedemo atentos de "bicos fechados"

Porque nossa presença só atrapalha
quando nossa fauna está em comunhão,
calemos, até o sorrir se torna falha



                                               **********************

VOCÊ JÁ LEU MEU LIVRO DE TROVAS "O ATAQUE DE LAMPIÃO A MOSSORÓ - Trovas" ??

Se ainda não e estiver interessado (a) em adquirí-lo, basta acessar o site da editora:

www.biblioteca24x7.com.br

e seguir os passos para comprá-lo.

Obrigado por prestigiar o escritor brasileiro!


Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 26/01/2009
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1404564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.