«Versejar...»
Continuo a versejar,
Sem ter grandes ambições
De alguma vez alcançar
Fama ou outros galardões...
Porque sei apreciar
As minhas limitações,
Para as rimas dominar
Sem grandes aspirações.
Mas apenas o prazer
De ao pensamento dar forma,
E se a rima acontecer...
Assegurar eu vos posso,
Que isto apens se torna
Uma expressão de alvoroço...