Jogo Vencido

JOGO VENCIDO

Uma música lenta champagne borbulhante

Luz difusa,almofadas pelo chão

Duas vidas entrelaçadas, um casal de amantes

Cortinas entreabertas embriagues de paixão

Dança estranha ,fracos gemidos

Vultos abraçados,sensação de calor.

Beijos e afagos,risos contidos,

Roupas caindo,Cenário de amor.

Luta sem guerra,Loucura total

Prisão desejada,suspiros de paz...

Doce descanso,repouso merecido...

Destino selado, entrega total

Linguagem muda,vitória audaz,

Morte e vida,jogo vencido.

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 25/01/2009
Reeditado em 27/06/2009
Código do texto: T1403419
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.