MEU NOVO AMOR

MEU NOVO AMOR

Preciso de alguém com energia de sobra...

Não muito velha, pois careço entusiasmo...

Nem muito nova, para evitar o sarcasmo...

Que seja carinhosa e independa da sogra...

Que entenda minha alma na sua essência,

E só brigue se houver um objetivo lógico...

Que viva além de conceitos pedagógicos...

Uma dama portando beleza e inteligência...

Pra quem ouro seja causa e conseqüência...

Saiba que o amor é construído pelos dois...

Que na minha idade, nada fica pra depois...

Adore o presente, e dê à vida, evidência...

Quando eu errar, me xingue, mas perdoe...

Vivendo o agora, e matando o que se foi...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 25/01/2009
Código do texto: T1403396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.