CORREIO DO SERTÃO, NOVENTA ANOS!
CORREIO DO SERTÃO,
NOVENTA ANOS!
Noventa anos, quase um século de vida,
Prestando serviços á nossa região!
Hoje festejamos a data querida
Deste heróico ‘’Correio do Sertão’’.
Nas suas páginas encontrei guarida
P´ra divulgar minha colaboração.
Sendo esta, a nona década vencida
Pelo bravo benfeitor deste rincão!
Honório Pereira, foi o seu fundador,
Adalberto que também foi diretor,
Resistiu e não deixou a peteca cair!
Hoje Paulo Gabriel com muita raça,
Ergue orgulhoso, a grandiosa e linda taça,
Pois soube galhardamente resistir!
Barra do Mendes, 15 de julho de 2007.