VÍRUS

A quem me mandou um lindo vírus:

Por que mandar-me um vírus, meu Amigo,

Se eu nunca, nunca lhe fiz mal algum?

Ah! Por que me penar com tal castigo

Se eu sou o ser humano mais comum?

Eu não lhe causo nada de perigo,

Só quero o bem de todos, um a um,

E aos demais internautas só bendigo

E nunca desejei mal a nenhum!

A você, meu amigo sigiloso,

Que destruiu meu PC, mas – bondoso -

Vai agora outros “erros” impedir?!

Eu o perdôo pelo mal que fez,

Seja feliz, com graça e polidez...

Olhe pro céu e veja um deus sorrir!...