VITÓRIA.

Ainda que seja o mínimo,

Pra se conseguir viver,

Não cometer desatinos,

Tem que lutar pra vencer.

Toda vida tem problemas,

Faz parte de nossa história,

Cada obstáculo vencido,

Evidencia a vitória .

Ser sempre um lutador,

Com vontade de vencer,

Fazer tudo com amor,

Você vai agradecer,

A Deus nosso criador,

Que lhe permitiu viver