CRER
CRER PRÁ VALER
CRER PRÁ VER
CRER PRÁ TER
CRER PRÁ CRESCER
CRER PARA DESENVOLVER
CRER PRÁ FAZER
CRER PRÁ RENDER
CRER PRÁ VIVER
CRER PRÁ CHOVER
CRER PARA ACONTECER
CRER PRÁ AMADURECER
CRER PRÁ SATISFAZER
CRER PRÁ PODER
CRER PRÁ VENCER
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,23,01,2009