Ao cair da tarde de janeiros
Na rede da varanda... reclinada
Molemente... meu olhar primeiro
A viu... tênue planta orvalhada.
 
Um cheiro brando... a impregnar
A minha razão... Indissimulável
Os galhos serenos a me tocar
A eriçar os sentidos... imensurável.
 
Fechei os olhos e um vulto grácil
Oscilou em meus lábios... ai que amores
Entreguei-me ao beijo... tão fácil.
 
Doce veludo a ofertar calores
Assim meu olhar apaixonado
Viu-te... linda flor plena de cores.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 23/01/2009
Reeditado em 25/02/2009
Código do texto: T1401217
Classificação de conteúdo: seguro