SEM PALAVRAS
Seus olhos têm a luz dum impossível,
Sua presença é bálsamo num jardim de desamores,
A minha felicidade é um a muralha intransponível,
E ao seu lado o meu caminho é só de flores;
Sua pele é suave como um lírio,
Tem um perfume inebriante de verbena
Que me leva para longe num delírio,
Que resume a minha vida numa cena...
Minha boca perto da tua emudece,
As palavras fogem-me como se eu pudesse
Transparecer meu sentimento sem falar nada...
Mas agora, palavras já não são necessárias
Pois ao teu lado percebi que não tendo a palavra falada,
Melhor uso se faz então, da boca calada!