Foto feliz do Google
No crepúsculo do dia, quando a noite não chega
A natureza na sua exuberancia se supera
As nuvens descem e beijam as montanhas
A mata é florida em eterna primavera
 
Os passarinhos vivem em festa impunemente
O amor é algo de infinito e cheio de graça
As pessoas se amam e se desejam nos olhares
A vida é levíssima, ninguém percebe que passa
 
Ah Maresias, pedaço do céu descolado
De mar azul e areias humildemente brancas
Lago de perolas, paraíso verde-azulado 
 
Templo natural da juventude e da beleza
Renovação constante do amor que se louva
Nirvana das almas, mantra encantado!

 
Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 23/01/2009
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T1401067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.