Amor Acorrentado
Amor Acorrentado
Eu você e o amor formamos um trio
Vamos tecendo nossas malhas
Fico a questionar os seus brios
Quando analiso suas falhas
São elas que me fazem entender
Que pretendes o meu amor escravizar
Estabelece regras e não quer entender
Que amar não é acorrentar
Seu sentimento de posse eu repudio
Não que a discordância seja pretexto
Para tornar o meu amor fugidio
Entendo que amar é comungar
É canalizar afetos sem amarras
É não querer o amor sufocar.
Diná Fernandes