A PROCURA DOS PASSOS CERTOS
à Karina Durães em simplicidade de palavras...
Pela fresta das grades do portão
Vi um jovem viajante
Interessante e galante
Arrebatar meu coração
Fiquei muito encantada
E bastante assanhada,
Acenei-lhe com a mão
Para que adentrasse ao salão
Entrou todo sorridente
E totalmente arrumado
Demonstrou-se absolutamente
Como um homem ocupado.
Olhando mais de perto seu estado
O percebi muito engomado,
Resolvi sair de mansinho
Para esperar outro belo mocinho.
De bico calado
E um pouco acanhado
Surgiu um mais lindo rapagão
Que conduziu-me por todo o salão
Causando inveja e decepção
A um senhor viajante
Que de tão nobre e galante
Foi-se embora sem reclamação.
Daiane, Frederico Sales e Samanta Nascimento.