Pedidos


A Deus peço perdão.
Ao destino licença.
A você desculpas
por encontrar seu coração.
 
A Deus peço perdão.
Ao destino desculpas.
A você licença
para encantar seu coração.
 
A Deus peço perdão
pois,trago no coração
desejos;espero que os aceite.
 
Quero te ter com alegria.
Quero te amar todo dia.
Este,é meu grande deleite.