De Amigo Para Amigo
Amigo, tão sabido
Ou até inibido
Amigo, do copo de vodca
Ou de labuta
Aquele que vai e sempre volta
Aquele que cai e ainda te levanta
Aquele, amigo, aquele...
... Que estava, sempre; comigo!
Amigo que liga, chora...
E nutre a mente
Amigo núncio da felicidade!
Amigo propício ou protético
Amigo sabido, inibido
Ou até mesmo; amigo!