O CANTO DE TODOS

 

Coração e alma em pedaços

Eu canto a dor de quem amou.

Do desiludido – que pecou,

Na eterna incerteza de seus passos!

 

Canto as angústias mais profundas,

Vasculhando o âmago do ser.

A busca intensa do viver,

De felicidade infecunda!

 

Dito e feito – tenho a alma nua

Pela emoção que perpetua

Na razão inteira de meus versos!

 

E a voz que cala – não atua

Posto que o silêncio insinua

Resquícios de sonhos submersos!