Anjos
Anjos que brilham
seu encanto
no caminho trilham
meu acalanto
transformam a vida
em doses de alegria
assim me faz querida
é como anestesia
Nas manhãs te anima
lhe faz uma rima
simples inocente
Meu pingo de gente
minha pequena semente
melhor presente,me fascina...