Temporal de versos

" Chuva que cai calma

Lava minha alma

Lágrimas de puro sal

Brancas e alvas como cal

Riachos de água doces são meus versos

Lavando cicatrizes rumo ao mar

Para novamente chover a noitinha

Um imenso temporal de versos !!!