***RISOS ETERNOS***

Acordei meio que perdida,

Em um imenso turbilhão!

Triste pela sua partida,

Que despedaçou meu coração!

Ainda lembro do seu riso,

Eternecidos pela canção!

Era lindo o olhar mouro,

Embebido no vinho da paixão!

Agora sossega tranquilo e calmo

Seu sorriso no fundo d´alma!

O amor será sempre alvo,

Por isso estou hoje calma!

Se amar é entrega total,

O pensar é triste lamento!

A Espera dilacera é mortal,

O reencontro é primordial!

Hoje escrevi na folha do caderno,

Muito em breve seu riso terno,

Os meus olhos vão alegrar!

Pois pra mim a vida é feita de sorrisos,

Dedico a você meu mais puro sentimento,

Pois não aprendi a sorrir sem te amar!!!