QUANDO DEUS NOS INSPIRA - Interação de Agélica Gouvea

QUANDO DEUS NOS INSPIRA

Sentimos a vida emanada do universo,

Saciada na fonte que a tudo dá origem...

A onisciência nos invade em vertigem,

Provocando tontura, em nossos versos...

Ainda sou criança para entender a luz,

Que provoca em minha alma lampejos;

Fazendo-me escrever tudo o que vejo,

Modificando o caminho que me conduz...

Ilumina minha vida e a fé na eternidade,

Dando ao amor, poder pleno e absoluto...

Quando Deus nos inspira, somos justos,

E tudo que fazemos provoca felicidade...

Auxiliando-o, para tornar menos bruto,

O nosso mundo, num tempo mais curto...

@@-Interação por Angélica Gouvea-@@

J á sinto Deus te inspirando

A cada palavra a você pronunciando

C om a sabedoria que vem do alto

O amor te acompanhando por completo

F azendo tudo do jeito correto

I nstuindo-nos de um modo certo.

L ivre, constante no caminho do Senhor

H oje voce é seu seguidor

O nde o que te inspira é o amor.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Só Deus poderá retribuir seu carinho devidamente...

Obrigada Agélica, por mais esse lindo presente...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 23/01/2009
Reeditado em 24/01/2009
Código do texto: T1399858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.