INACEITABILIDADE Nº43

Em cada momento, provocante te vejo

- é como se estivesse junto a tí -

afirmo que em em nenhum ensejo

juro, tão presente assim te sentí. . .

Sinto o sabor excitante do teu beijo

ao recordar tudo que a teu lado vivi. . .

Recordo teu corpo - ilha de amor e desejo -

mundo de volúpias onde tanto me perdí. . .

É inconformável toda essa beleza

que eu sei - com toda certeza -

não encontrarei em mais ninguem!..

É revoltante ter que me conformar

e na realidade ter que aceitar,

esse corpo dormir ao lado de outro alguem...

**************************************

***************************

*********

- Águas Lindas- GO - 23 de janeiro de 2009 -