Amor minúsculo

A mídia canta o amor comercial

nos filmes, nas novelas, na TV,

nas casas de massagens, para quê?

para fazer do amor um bacanal?

A mídia canta o amor com tal desprezo,

a ponto de apagar a sua luz,

mostrando a carne, que também seduz,

mas não mantém o amor forte e aceso.

O que lhes interessa é o vil metal,

que compra um bem material qualquer

porém a mística do amor profana.

E, minusculizado, um amor banal,

exposto e contradito, é, pra quem quer,

vendido em série a preço de banana.