Além da vida

Para viver o amor, eu busquei mais

que a imaginação pode supor.

Para viver a paz, o pleno amor,

eu fui além da vida, eu fui atrás

da minha identidade enclausurada

e sufocada. Eu fui atrás do meu

pedaço espiritual que se escondeu

nessa carcaça humana inacabada.

E, nessa busca infinda, eu te encontrei

buscando o teu pedaço, o teu lugar,

e pude, então, mostrar minh’alma nua.

Encantadora é a tu’alma, eu sei,

pois me empolguei ouvindo o teu cantar;

minh’alma se empolgou olhando a tua.