Esta noite é luz a batalhar
Entre as nuvens escuras cintila
Vem em dúbio archote a tremular
Vingando a imensidão como tequila.
 
Nuvens negras com as garras da loucura
Tentando aprisionar-te oh! Luz inexplicável
Como um vendaval sem freios, as criaturas
Querem possuí-la, com fome inexorável
 
A claridade púrpura fulgura e brilha
Parece que ri entre as nuvens, é um mistério
Formando entre elas, plácido e reluzentes trilhas
 
As nuvens sombrias não resistem
Ao teu fulgor. Oh!Bela lua, esplêndida rainha
Tremem e evaporam no céu e de ti desistem.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 22/01/2009
Reeditado em 19/02/2009
Código do texto: T1399331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.