AMOR REENCARNADO
Outro nenhum sentido há de me desviar
Meu olhar escravizado em tua atenção
Nem se atreva dos mais belos, o luar
De querer roubar de ti a minha atenção
Dera adormecer sempre te olhando
E acordar para outra vez te ver
Sabendo que a tive comigo sonhando
Até o suave perfume do amanhecer
É minha alegria já bastante certo
Que no fim dos meus dias terei
A paz eterna por fim descoberto
Pela escolha que aos meus olhos dei
Tatuá-la na retina, já noutro feto
Quando apaixonado outra vez, voltarei
Jairo Lima