PACIÊNCIA...

Terei paciência pra ter você pra mim

Pois estou em meio de um turbilhão de desejos.

E a ânsia se aflora no meu peito sem fim

Na busca de estar perto de você, almejo.

A vontade é tanta que sempre que a vejo

Não quero que meus pensamentos enfim

Tragam recordações amargas. Por fim

Matando as saudades do amor teu revejo.

Se todo amor mostrar no peito a paixão

Não deixe o tempo passar no esquecimento.

Sei que a saudade mexe com a emoção

Mas a paciência acalma meu pensamento

E aguardo em paz quando chegar o momento

Para te amar com todo meu coração...