ANJO PROTETOR - Neila Costa
ANJO PROTETOR
Neila Costa
Tu és meu anjo protetor...
Que do inferno me salvou,
Que do fogo arrasador,
Labareda dissipou!
Tu és o meu anjo bravio...
Quem, do amigo fingidor,
Fez calar gesto sem brio
E expressões de desamor,
Que a minh’alma torturou...
Tu devolveste-me a paz
E afastaste o satanás
Meu mundo se transformou!
E o teu amor visceral
Pra minha paz foi vital!