FÉ E ESPERANÇA




Apesar dos obstáculos
que na vida encontramos
apesar de todos os contratempos
com os quais noS deparamos

Apesar das dificuldades, das lutas
cultivemos a fé e a esperança
que são as verdades absolutas
para viver com autoconfiança

Se essas dádivas alcançarmos
ficaremos mais fortalecidos
para as vitórias conquistarmos

Que sejam sempre constantes
para não sermos vencidos
firmes em todos os instantes

============================

BIBLIOTECA VIRTUAL
GRUPO MENSAGENS DO LUNA & AMIGOS
Del Nero Virtual Bookstore - Editorial Business On Web

para ler outros autores, acesse:
http://www.delnerobookstore.com/bibliotecas_virtuais/grupo_mensagens/index.htm