Te Dei...

Mais uma vez desceste

as escadas devagar...

Aguardadando o meu

correr desesperado

Atrás de voçê.

Porém desta vez

desiludida de tanto amargar

Tranquei a porta

da casa, do coração, e..

Te dei as costas para sempre.

SANTOMÉ

santomé
Enviado por santomé em 22/01/2009
Reeditado em 22/01/2009
Código do texto: T1398561