Migalhas/com áudio
As migalhas que me chegam, que me fartam,
vêm direto da chamada inspiração;
são palavras muito simples que me falam
de assuntos que me atingem na emoção...
Elas dançam -bailarinas- sobre o palco
induzindo o meu olhar para segui-las.
Perfumadas, são cheirosas como a talco,
convidando-me, a quem sabe, persegui-las...
O que faço com a maior satisfação
-esquecido dos urgentes compromissos-
desejando agarrá-las com a mão...
Quando as prendo, com sucesso, nalgum gheto
eu corrijo as suas falhas, seus sumiços,
e as devolvo, bem vestidas, num soneto...