Vida!

Vida! Deverias ser cantiga

e embalar corações aflitos.

Fazer do amor o céu mais bonito,

então, deitar-me-ia contigo.

Mas, já não há caminho a seguir.

persevera no coração a dor,

no silêncio dos lábios, o clamor,

e no olhar o desejo de partir.

Vida! Eis me aqui nos teus braços,

devolva-me o sonho que perdi,

que renuncio a tristeza e a dor.

Serei chegada, não mais partida,

o verde da floresta em cantiga

a cor dará. Serei vida e amor.

Maria Nelci
Enviado por Maria Nelci em 22/01/2009
Reeditado em 22/01/2009
Código do texto: T1398262
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.