LAGRIMAS DE FOGO - interação do Poeta Escritor

LAGRIMAS DE FOGO

Minha autopiedade atingiu seu extremo,

E lágrimas de fogo queimam o meu rosto...

Morro de vergonha desse meu desgosto,

Que me mata por dentro tal qual veneno...

A arrogância não me permitiu perceber,

Que minhas atitudes trariam sofrimento...

Vejo no espelho tal falta de atrevimento,

Ao Persistir no erro, se devia retroceder...

Em pouco tempo, vou perder meu amor...

Mas falta humildade para tudo dar certo...

Terei que ser isento, planejar cada gesto...

Chorar com pena de min, não me ajudou...

Pra reconquistá-la devo ser mais esperto,

Provar meu amor, sem queimar manifesto...

****Poeta escritor****

Suplicar o amor sem fim

que se apodera de nós,

é dadivoso, e o seu sim

virá no abraço e na voz.

Amigo Jacó eu confesso,

que relapso tenho sido,

pois eu muito me interesso

por seu soneto polido!

Obrigado poeta escritor por sua inestimável interação...

Que Deus o abençoe e o ilumine... Sempre...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 22/01/2009
Reeditado em 22/01/2009
Código do texto: T1397953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.