A antítese de mim mesmo.

Autor: Daniel Fiúza

21/01/2009

Não... Eu não sou esse q’eu mesmo penso

Sou a antítese de mim em outro espelho

Pareço à sombra do que me assemelho

Nesse abismo que parece imenso.

Sou só apenas o tempo que venço

Querendo o azul quando to vermelho

Seguindo a rota de um bom conselho

No fio tênue de um ardil bom senso.

O que pareço oculta os segredos

Da realidade que o poeta esconde

Quando me perco em meus próprios medos.

Quero mudar, mas não sei pra onde

Estou perdido em velhos enredos

Que na minha cabeça me responde.