ÂMBAR
 
Ah flamejante chama – sol dourado,
O bronze em tua pele de cetim,
Acende meus hormônios logo – sim –,
E mais aceso fico do teu lado...
 
Vivendo em quimera – em pecado,
Nessa salivação de amor enfim,
Querendo-te, morena, só pra mim,
E em teu mar, então, contente nado...
 
Eu perco-me no olhar que me fascina,
Seduz fatal em riso de menina,
Pareço estar sonhando ultimamente...
 
Mas sei que não é sonho ou fantasia,
Um beijo acabou nossa agonia,
E guardo o momento tão ardente...
 
21/01/09

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 21/01/2009
Código do texto: T1397151
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.