ESPERA
 
Ansioso, esperei o sol nascer;
A noite foi, pra mim, eternidade,
Como aumentava, então, minha vontade,
E acalorava assim todo meu ser...
 
Um sentimento bom – doce prazer,
Que mesmo tendo a dor de uma saudade,
Apenas um momento quando invade,
Ilumina minh’alma – meu viver...
 
Passaram-se as horas; e o enleio
Senti quando notei que você veio,
Seus olhos d’âmbar é-me a chama amena...
 
O seu sorriso e a sedução exata –
Cativa na saudade que maltrata –
De estar junto de si minha morena...
 

20-21/01/2009

http://www.joias.org/imagens/ambar2.jpg

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 21/01/2009
Reeditado em 21/01/2009
Código do texto: T1397128
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.