RESPOSTA
Ao ver-te agora na rua a passar
Os meus olhos injetaram-se de sangue!
O teu "Mauvais Genre" pôs-se a me afetar
Abandonando a minha alma na mirra dos martírios.
Entreguei-me então a intermináveis e
Fascinantes inquietações de arte
E ingressei na maravilhosa gangue
Dos poetas sofridos, cantadores de martírios!...
O que me importa a minha saudade?
Eu a ignoro! A tua identidade?
Eu desconheço! Tuas intenções vis são infatigáveis!
Farei da poesia uma arma anti-desamor
Pois a mesma dor que o coração entristece
Também me faz crer,na simples verdade de que a luta
[enobrece!