ENQUANTO O SONO NÃO VEM

ENQUANTO O SONO NÃO VEM

Começo limpando a mente de pensamentos ruins,

E passo a criar sonhos misturando as lembranças...

Prendendo minha atenção como se fosse criança,

Vão passando à minha frente belas imagens afins...

Saio a flutuar no tempo, corrigindo velhas falhas...

Fazendo o que não fiz, causando arrependimento...

Saboreando em fim, os meus melhores momentos...

Sem medo de correr riscos, pelos fios da navalha...

Recomeço cada aventura do ponto que ela parou...

Não deixo inacabado um projeto, que já foi sonho,

E que a realidade o matando, me deixou tristonho...

Revivo minhas paixões independente de quem sou...

O céu é o limite, e todas gostam do que proponho...

Até agradeço a Deus por noites que perco o sono...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 21/01/2009
Reeditado em 21/01/2009
Código do texto: T1396223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.