CAUSA E EFEITO

A cada ação, uma reação,
A lei da causa e efeito,
O tempo da criação,
A correção do defeito.

Se algo não fosse feito,
Não teria acontecido,
Se não fosse direito,
Eu não teria nascido.

Que teoria maluca,
Até me funde a cuca,
mas faz muito sentido.

A ciência isso explica,
Desta forma, você fica,
E nunca terá partido.