O TEU OLHAR
Suave como a brisa
Fascinante como o mar
Meigo como criança
És para mim o teu olhar!
Intenso como a luz
Cintilante como estrelas
Esse olhar me seduz!
São teus olhos reluzentes
Que alimenta essa paixão
Como sol aquecendo o meu coração.
E mesmo dividido
Entre a razão e a ilusão
O meu olhar busca no teu
O reflexo dessa paixão!