... EU QUERIA VOLTAR...

EU QUERIA VOLTAR A SER CRIANÇA...

PODER ENTOAR,VELHAS CANTIGAS...

...CANTIGAS DE RODAS E DE CIRANDA,

BRINCAR DE PASSAR ANÉL E LENÇO-ATRÁS.

E NA CIRANDA ... CIRANDINHA...

DE MÃOS DADAS...COM VOCÊ FICAR,

PODER OLHAR EM SEUS OLHOS...

E NESSE INFINITO AZUL...ME PERDER.

E AO PASSAR O ANÉL ...POR SUAS MÃOS,

MINHAS MÃOS DEIXAR ... PERMANECER,

SE ALOJAR...DESFRUTAR...SUA PELE ROÇAR!

COMO EU QUERIA VOLTAR A SER CRIANÇA...

E NA BRINCADEIRA DE PIQUE-ESCONDE...

ESCONDIDINHO...COM VOCÊ ...FICAR.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 20/01/2009
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T1395455