SONETO APAIXONADO
 

               Para  Márcia

Guardo em meu peito o amor que me foi dado
e se harmoniza em doce melodia.
Min'alma se vestiu de poesia
compondo este soneto apaixonado.

Revivo os sonhos meus; e enamorado
eu penso em ti. Te quero noite e dia.
Se só por ti não fosse, eu viveria?
O meu viver teria se acabado!

Já não sou eu que vivo, és tu mi'a amante
a possuir-me o corpo.  E a tua alma
na essência do meu ser já se resume.

Eu te amo e serei teu a todo instante
E serás minha nesta noite calma
E para sempre como se presume.

LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 20/01/2009
Reeditado em 11/06/2012
Código do texto: T1395237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.