A SOLIDÃO (II)

A solidão é uma dor desesperadora!

É um sentido que entorpece os sentidos.

É querer ser, agora, o que antes fora.

É ver todos os futuros perdidos.

A solidão é uma dor lancinante!

É o desejo intermitente da prece.

É a droga alucinógena fulminante:

Não se quer... Se toma... Se enlouquece...!

A solidão é um caminho doente:

Entre uma ou mil e uma gente,

Não se quer, mas se é arredio.

Maléfica, é do bem maledicente!

Que a solidão me apunhale fortemente

Para encher, ao menos, de morte esse vazio!

Beatriz Oliveira
Enviado por Beatriz Oliveira em 20/01/2009
Código do texto: T1395208
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.