Prece por Rose!

Choro com dor e a mente vazia,
O mal que te assola com tanto tormento...
É triste ver que tua saúde se esvazia,
E teu corpo agoniza neste momento!

Vejo teu sorriso que o vento trazia,
Marcas da alegria em sofrimento...
Vida trilhada com primazia,
Com graça e bom entendimento!

Rose, beleza e perfume da rosa,
Peço aos céus a graça poderosa,
Tirar de tua cabeça este agouro!

Rose, que Deus nos ouça a prece...
Conceda-te a saúde que enobrece,
Volte para ti, a vida que vale ouro...


(Este soneto é uma prece pelo restabelecimento
Da saúde de minha cunhada, que está com um
Tumor na cabeça e que fará uma cirurgia
nos próximos dias)
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 20/01/2009
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T1394966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.