retrato de Mulher

Retrato de Mulher

Lágrimas que o coração derrama sentido

Olhos que sorriem ocultando decepções e mágoas

Segue assim a vida de pranto contido

Como o rio que serpenteia e mistura suas águas.

Punhal no peito cravado sangue não derrama

Sorriso nos lábios desmente a desolação pungente

Segue assim sem destino, que no silêncio proclama

A busca da ternura onde o amor tornou-se ausente.

Pássaro perdido no tempo, sem rumo, sem direção

Gorjeio triste que impregna o ar de emoção

Doce lamento, preso num labirinto qualquer..

.

Na brisa eterna embalando incansável o coração

Uma relíquia de tesouros sufocados pela solidão

Explode camuflada, sorridente, num retrato de mulher.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 20/01/2009
Reeditado em 27/06/2009
Código do texto: T1394830
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.