Sozinho te Amando

São teus olhos, a vaga do mar que ao longe

Traz lembranças de um desejo naufragado

Por conta da procela que se esconde

Num véu, de flores cândidas do Prado.

Disseste um dia: Quero-te Amado!

Depois fugiste, em prantos, inquieta

Negando-me, dizendo que não pode

Tornar a minha alma mais completa

Por quê então tu veio me revelar

Desejos teus, outrora escondidos

Se não tinha intenção de me amar

Agora fico eu te esperando

Melhor seria tê-los afogado

Do que ficar sozinho, te amando.

*Por que revelaste agora querida, fica tua voz a ecoar na minha mente

trazendo um sentimento mais pungente, do que a duvida, a paixão não revelada. Antes não tivesse esta ciência, que vem martirizar-me a consciência, melhor seria então , não saber nada.

Paz a você sempre querida.

Moisés Lopes
Enviado por Moisés Lopes em 20/01/2009
Código do texto: T1394812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.