Em uma folha rabisquei teu nome;
Na ânsia louca de estar junto a ti.
Em cada rabisco depus minha boca;
Beijei teu nome e então percebi
Que em cada letra que havia tingido
Tinha um borrão de outro batom.
E o teu nome, em letras coloridas,
Após meu beijo, mudava de tom.
Arranquei as folhas em desespero;
Uma por uma cheia de amargor.
Mas na memória ainda tenho teu nome;
Apenas um rabisco borrado e sem cor.
 


SP/13/11/2008
 
 

Célia poetisa
Enviado por Célia poetisa em 20/01/2009
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T1394680
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.